Beaucoup de plaisir au Triathlon des Neiges de Sorel-Tracy

Quelques dizaines d’athlètes de tous âges ont participé hier au Triathlon des Neiges de Sorel-Tracy. Deux distances étaient offertes soit le volet compétitif avec 6 km de course à pied, 9 km de ski de fond et 3 km de raquette et le volet participation avec 2 km de course, 3 km de ski de fond et 1 km de raquette.

Sur la photo: Chuck Perreault, vainqueur de l’épreuve en compagnie de Suzanne Lachance, l’organisatrice.

Chez les hommes au volet compétitif, Chuck Perreault a survolé le parcours du début à la fin pour remporter l’épreuve devant Louis Jr Lavergne et Philippe Hogan. Stella Riggi remporte l’or chez les femmes. Les conditions étaient idéales et les parcours en boisé ont ravi les participants!

Voyez les photos de l’événement.

C’est un rendez-vous en 2016 pour la prochaine édition du Triathlon des Neiges. D’ici là, l’hiver continue avec la 2e étape de la Coupe des Neiges qui aura lieu à Saint-Donat le 31 janvier prochain.