Triathlon Québec en collaboration avec Trimes.org sera sur les lieux afin de mieux couvrir les courses dans les catégories, junior, U23 et élite.

Live Blog ITU Grande Finale Chicago

Puisque l’ITU ne diffusera pas en vidéo les courses juniors et U23 en direct, nous ferons une couverture vidéo en direct sur Periscope et le suivi des courses sur twitter sur les comptes de Triathlon Québec et de Trimes.

Periscope, c’est quoi?
C’est la version vidéo de Twitter. En téléchargeant l’application sur un appareil mobile et en suivant un compte, vous serez avertis à chaque fois que nous diffuserons en direct.

Nous tenterons de rendre la diffusion la plus dynamique possible.

Aucune vidéo en live ne sera offerte de notre part durant les courses élites (droits). Les Grandes Finales seront offertes gratuitement sur CBCsports.ca qui retransmettra les courses élites en direct et gratuitement.

De plus, Trimes produira durant  toute la semaine des articles sur les prévisions et les résultats des courses, mais aussi des interviews vidéos avec différents intervenants.

Calendrier des différentes compétitions.


mercredi 16 septembre

18 p.m.               Cérémonie d’ouverture. (parade des nations).


jeudi 17  septembre

Alexis Lepage et Xavier Grenier-Talavera.

7:00 a.m.        Championnat du monde U23 – hommes Start List
8:00 EST
14:00 CEST

Video en direct sur periscope @triathlonquebec ou @trimesteam


4:30 p.m.          Championnat du monde Junior – hommes Start List

Charles Paquet

17:30 EST
23:30 CEST

Video en direct sur periscope @triathlonquebec ou @trimesteam


vendredi 18 septembre 

7 a.m.               Championnat du monde paratriathlon Start List
8:00 EST
14:00 CEST

Video en direct sur periscope @triathlonquebec ou @trimesteam


11:30 a.m.         Championnat du monde U23 – femmes Start List
12:30 EST
18:30 CEST

Video en direct sur periscope @triathlonquebec ou @trimesteam


2:30 p.m.         Championnat du monde Junior – femmes Start List

Emy Legault

15:30 EST
21:30 CEST

Video en direct sur periscope @triathlonquebec ou @trimesteam


5 p.m.               ITU Grande Finale Elite – femmes Start List

Amélie Kretz et Sarah-Anne Brault

18:00 EST
24:00 CEST

Video en direct disponible gratuitement à CBCsports.ca 


samedi 19 septembre

5 p.m.               ITU Grande Finale Elite – hommes Start List
18:00 EST
24:00 CEST

Video en direct disponible gratuitement à CBCsports.ca 


0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *