Étape 2 à Longueuil: Boily et Gervais toujours en tête de la Coupe des Neiges

La 2e étape de la série Coupe des Neiges a eu lieu ce matin lors du Défi hivernal Bizz-Or de Longueuil. Les favoris de l’épreuve Pierre-Olivier Boily et Annie Gervais ont livré la marchandise sur de beaux parcours enneigés, où ils ont dominé leurs adversaires de bout en bout.

L’épreuve a été amputée de la portion patin pour des raisons de sécurité. La décision finale a été prise quelques minutes avant le départ. Les parcours ont été ajustés et allongés de 5 à 7.5 km la raquette et de 8 à 12 km le ski de fond. Cliquez ici pour voir notre album photo sur Facebook.

L’étape 3 de la série aura lieu dimanche prochain le 15 février au Challenge du Lac Brompton. La grande finale sera le championnat provincial au Triathlon d’hiver ITU de Québec le 8 mars. Les inscriptions sont encore ouvertes, c’est un rendez-vous!

Voici le classement général et par catégorie de l’étape de ce matin. Le classement de la série Coupe des Neiges sera mis à jour lundi le 10 février. Voir le site de Sportstats pour tous les résultats.