La Coupe Québec à Duchesnay

Sainte-Catherine-de-la-Jacques-Cartier a vibré, ce week-end, au rythme du Triathlon Duchesnay.

La troisième étape de la Série Grand Prix a permis à Karol-Ann Roy de grimper sur la plus haute marche du podium féminin suivie par Élisabeth Boutin et Kamille Larocque.

Jérémy Briand a remporté les honneurs chez les hommes, alors que Nicolas Gilbert et Edmond Roy ont terminé respectivement deuxièmes et troisièmes chez les hommes.

Du côté de la Coupe Québec de triathlon sur distance olympique, le podium masculin était constitué de Christopher Dominic Busset, Pierre-Luc Bélanger-Melancon et Étienne Laurier.

Chez les femmes, Andrée-Anne Dumont, Myriam Michaud et Élizabeth Pellerin ont formé le podium.

Le Triathlon Duchesnay affichait complet au niveau des inscriptions avec 1050 participants. Il s’agit du plus grand bassin à ce jour.

Plusieurs épreuves sur distances « initiation » ont permis aux jeunes de s’exprimer sur le parcours.

Le Triathlon Duchesnay avait également mis à l’horaire des compétitions « U13 » et « U15 ».