Un dernier triathlon en 2014 à St-Adolphe d’Howard

La saison de triathlon s’est clôturée samedi dernier avec la présentation de l’Ultranza de St-Adolphe d’Howard, un triathlon et un duathlon hors route de la série Événements Top Chrono.

C’est près d’une centaine de courageux ont pris part aux diverses épreuves de cet événement réalisé au cœur des Laurentides. Celui-ci présentaient un triathlon format court et format long, un duathlon, une course en sentiers et un mini-duathlon pour enfants. Avec tout juste 7 degrés Celsius au thermomètre, il fallait une bonne dose de détermination pour se présenter au départ! Heureusement, les eaux du magnifique Lac St-joseph étaient plus clémentes et le parcours exigeant de vélo de montagne, qui comprenait l’ascension du Mont Avalanche à chaque tour, a toutefois permis aux athlètes de se réchauffer rapidement et de vivre une belle expérience. L’organisation avait fait un gros travail au niveau du balisage et de la préparation des parcours dans la montage et tous ont ainsi pu profiter d’une organisation de qualité.

st-adolphe5

Enfin, la victoire dans le triathlon format long est revenue à Jean-Philippe Thibodeau devant Benoît Simard et Steve Le Lannic. Félicitations à tous les athlètes et mention spéciale aux organisateurs et bénévoles qui ont rendu ce bel événement possible !

Tous les résultats sont disponibles ici.

1 réponse
  1. ANDRÉ MARTIN
    ANDRÉ MARTIN dit :

J’ai participé au ultranza a St Adolphe et il y avait 4 tours de vélo a effectuer ,certain coureur(coureuse) ont effectué juste 1 tour pour ce pointé ensuite a l’arriver et terminer au deuxième rang avec un temps 1.02 minutes a noter que le meilleur temps chez le homme 1.12 minutes .
    Je me suis plaint a l’organisation mais rien ne change .
    PAS FORT A 115 $ PAR INSCRIPTION ET RIEN POUR COMPTER LES TOURS , A CROIRE QUE FAIRE DES $ , IL Y A JUSTE CELA QUI COMPTE .